免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [申請入隊表格] [入隊資格不符] <入隊>FiRex冰痕x申請入隊 [打印本頁]

作者: FiRex冰痕x    時間: 2015-1-24 17:38     標題: <入隊>FiRex冰痕x申請入隊

大家好   我是冰痕  請多多指教
作者: Wish祈願v    時間: 2015-1-24 18:09

加油~ 也很歡迎^_^
作者: Wish小文.    時間: 2015-1-24 18:45

歡迎喔!
作者: Wish柔軟精    時間: 2015-1-24 19:04

其實   很想說歡迎你  但很抱歉  我去翻出你很多背景了...

好好說實話吧~~

首先,從VOTP這車隊開始

你那時入隊的時候,年齡填"16"

[attach]20611[/attach]

但你退隊後,去FRX時,年齡卻又變為"15"歲,為什麼你年紀是變小而不是變大呢?

[attach]20612[/attach]

然後來到我們這的入隊年齡又是改為"16"歲  所以你到底是何方神聖阿

[attach]20616[/attach]

再來就是退隊文內容了,我們明白這與我們不相干的

但仔細看了一下你從VOTP以及FRX的退隊內容  反差實在是太大了

VOTP退隊日期:2015-1-6

你在VOTP的退隊內容是說你把TF帳號給賣了 所以要轉戰為GF 但為什麼你退後沒多久就去FRX了呢?
但也發現 你申請FRX時,你在VOTP還沒退隊  是經過四天才發退隊文,所以意思是先斬後奏 是嗎?

[attach]20615[/attach]

FRX退隊日期:2015/1/24

再來就是FRX的退隊 與VOTP退隊  中間剛好滿兩個禮拜就換了兩個車隊 好像有點神(?)

[attach]20613[/attach]

在此重申,我們車隊是不收把車隊當廚房的人,雖然我們不像以前熱絡了,但所堅持的定義還是不會變!

如果你真心想來,就不會撒那麼多謊了吧???

作者: Wish祈願v    時間: 2015-1-24 19:06

回復 4# Wish麻油雪姬

精"闢"的解析阿 ~ 請這位大大說明原因吧!!
作者: Wish小文.    時間: 2015-1-24 19:11

其實   很想說歡迎你  但很抱歉  我去翻出你很多背景了...

好好說實話吧~~

首先,從VOTP這車隊開始

你那 ...
Wish麻油雪姬 發表於 2015-1-24 19:04

如果真的是這樣,請出來給個交代吧!
作者: 希望豪小呆v    時間: 2015-1-24 23:52

凡走過 必留下痕跡   且 逃不過我們的雪姬 XD (誤
作者: WishTuna    時間: 2015-1-25 01:01

樓上中肯XD
作者: Wish無限    時間: 2015-1-25 22:51

入隊資格不符
作者: WishFight    時間: 2015-1-27 12:57

安捏 @@
作者: WishShiAn    時間: 2015-2-4 22:12

可惜了@@

歡迎光臨 ╠Wish-Team│KR S2 SPEED│希望與團結│車隊專屬論壇╣ (http://www.wishteam.joinbbs.net/) Powered by Discuz! 7.2