免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: <公告>剔除隊員名單 [打印本頁]

作者: Wish柔軟精    時間: 2013-3-16 20:39     標題: <公告>剔除隊員名單

再發這篇文之前   已經發文提醒那些隊員了

但還是沒有任何的成效以及改善   所以  在此...只能痛下毒手了

剔除名單:

Wish諷刺
Wish阿罵
Wish神采
Wish囝仔

尚在觀察中:
Wish餅乾
Wish霖霖

因為囝仔和幽靈  它們是現實的朋友  而幽靈他和我說 她實習結束  相對的  囝仔
也跟著結束  而我和幽靈說 去勸一下囝仔上一下rc或論壇  他說他勸過了  還是無效
所以我也只能下毒手了..

而餅乾和霖霖還在觀察中的原因是   因為餅乾只有上跑跑  而論壇和RC很少來  所以  基於這點還在觀察  如果尚未改善  下次就要剔除
霖霖  再發文時  有改善  但還是要觀察  請你繼續在論壇和RC與隊員們互動  如果沒有改善  一樣列入下次剔除名單裡

以上。

作者: Wish米奇v    時間: 2013-3-16 20:55

只要你們有心 想回來 我們不會拒絕的!
作者: Wish衝鋒    時間: 2013-3-16 21:16

希望你們在回來 一起為Wish努力
作者: WishArtemis    時間: 2013-3-17 08:51

話說  咱們車隊人數又變少了
作者: Wish柔軟精    時間: 2013-3-17 09:14

回復 4# WishArtemis

是啊...但總比都是幽靈人口好吧!
作者: WishGPS    時間: 2013-3-17 11:53

就算車隊人數100人
80個人是幽靈也是沒用的
被踢除的這些人
憑印象說我入隊以來真的都沒見過
為了車隊好這麼做有益無害
作者: Wish餅乾    時間: 2013-3-17 22:07

抱歉。各位學長學姊 ,我只是開始在打工加上讀書,所以比較不能抽出時間,我會盡量抽出時間 抱歉各位隊員。
作者: WishTerveZok    時間: 2013-3-17 22:10

我有跟餅乾玩過拉~不要踢他~~  
至於紅字的隊員至多不超過兩次,真的很少上耶~
作者: WishoAngel    時間: 2013-3-17 23:08

再會了
作者: WishKuroyuki    時間: 2013-3-17 23:24

回復 7# Wish餅乾

你年紀應該比我大
作者: Wish無限    時間: 2013-3-20 13:31

觀察名單的隊員

還請利用時間多上線

歡迎光臨 ╠Wish-Team│KR S2 SPEED│希望與團結│車隊專屬論壇╣ (http://www.wishteam.joinbbs.net/) Powered by Discuz! 7.2